北京蜂睿信息科技冯锐获聘为创客100企业家商学院教练型导师

冯锐获聘为创客100企业家商学院教练型导师

9月26日,在创客100企业家商学院揭牌仪式上,北京蜂睿信息科技有限公司董事长冯锐博士,正式受聘为创客100企业家商学院教练型导师,创客100企业家商学院院长曹健亲自向冯锐颁发了聘书。

冯锐博士,北京蜂睿信息科技有限公司董事长,曾组建加拿大希尔威金属矿业公司,并担任主席、首席执行官。1982年毕业于武汉地质学院(中国地质大学),1985年在长春地质学院获得硕士学位后,到北京中国地科院攻读博士,1988年中途退学,到加拿大萨斯喀彻温省攻读博士,主修地质找矿。

1992年博士毕业后,到蒙特利尔大学从事博士后研究、1993年供职于加拿大地调局于卡尔加利的石油研究所。1995年以来,冯锐在安徽开发建设多个有色金属矿山,同时还在内蒙古,云南,广东,和四川从事矿山开发建设和地质勘探项目。2004年,组建希尔威金属矿业有限公司,介入河南的银铅锌矿勘探与开发。2005年10月,成为多伦多证交所主版挂牌的公司。目前希尔威的市值已达到15亿美元。

北京蜂睿信息科技冯锐博士

创客100企业家商学院,由创客100基金创始人、《IT时代周刊》创始人曹健先生牵头创办,并担任首任院长。

创客100企业家商学院,以服务中国创业者、帮助中国中小企业家互联网转型升级、走向世界为使命。首推的中国企业家硅谷研习班经过两年多的精心打磨,深受业界欢迎。据介绍,商学院成立后的第一件事情就是将中国企业家有步骤地送到世界创新中心硅谷进行贴身研习,取得真经!【责任编辑/杨雅倩】

创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。
相关文章
北京蜂睿信息科技冯锐获聘为创客100企业家商学院教练型导师
北京蜂睿信息科技冯锐获聘为创客100企业家商学院教练型导师
  网站地图